Que signifie avoir une vue publique de mon système ?

Prenez connaissance de ce qu’est la vue publique sur enphasecom et les principales différences liées à un compte MyEnlighten

Lorsque vous rendez votre système public, cela sous-entend que n’importe quelle personne peut le voir. La liste de référence d’Enlighten et votre liste de référence d’installateur de système photovoltaïque comprennent un lien vers une vue publique de votre système.

La vue publique présente les différences suivantes par rapport à votre vue Enlighten :

• Si vous sélectionnez l’étiquette générique au lieu du nom de votre système actuel, « Système résidentiel » s’affiche en tant que nom du système dans la vue publique.
  • Votre adresse ne s’affiche pas.
  • Il est impossible d’accéder à vos paramètres.
  • De même, la fonction de génération de rapport n’est pas disponible.
  • Les détails du système sont développés afin d’afficher une vue d’ensemble de votre système.

Pour rendre votre système public :

1. Cliquez sur la flèche de déroulement en regard de Connecté en tant que et sélectionnez Paramètres.
  2. Accédez à Préférences système.
  3. Sélectionnez Créer une page publique pour mon système. Ou cliquez sur Afficher page publique afin de consulter la vue publique.

4. Sous Afficher le nom du système, indiquez si la vue publique doit afficher votre nom ou l’étiquette générique « Système résidentiel ».
  5. Cliquez sur Enregistrer les préférences système.